lunes, 9 de noviembre de 2015

Cerveza y sus Causas





El alcohol es la principal causa de 60 enfermedades diferentes. El alcohol, además de ser una droga adictiva, es la causa que provoca unas 60 enfermedades y dolencias diferentes , incluyendo lesiones, trastornos mentales y del comportamiento, afecciones gastrointestinales, cánceres, enfermedades cardiovasculares, pulmonares y musculoesqueléticas, trastornos reproductivos, así como daño prenatal, mayor riesgo de parto prematuro y bajo peso al nacer. El alcohol aumenta el riesgo de enfermedad de forma geométrica a la dosis (a mayor consumo mayor riesgo) los riesgos para la salud no derivan de la graduación de la bebida, sino de su contenido alcohólico. lo que acaba de siendo tóxico es el alcohol y por tanto si yo me tomo 40 gramos de alcohol a través de una cerveza, me tengo que tomar 4 cervezas (1 litro) y para tomar 40 gramos de alcohola a través  de una bebida de alta graduación, la cantidad de líquido a consumir es mucho menor.
La cerveza, al igual que todas las bebidas alcohólicas presenta problemas con los excesos. Sobre todo cuestiones relacionadas con el riego hepático y la posibilidad de contraer alcoholismo. También la levadura de cerveza tiene unos pocos asuntos adversos que pueden llegar a traer problemas a personas alérgicas o con reacciones hacia determinados hongos.
La cerveza, al igual que la gran mayoría de bebidas alcohólicas, presenta sus mayores complicaciones de la mano de la posibilidad de contraer alcoholismo en casos de abuso o riesgo , como cirrosis o una hepatitis aguda. Pero siempre se puede disfrutar con moderación y aprovechar las buenas propiedades que tiene.
A pesar de que no existen muchas contraindicaciones ni efectos secundarios de la cerveza algunas cuestiones con las levaduras. Estas podrían llegar a ser perjudiciales para personas que tengan alergias a ella. También al poseer mucho cromo, los suplementos de levadura podrían llegar  a potencia los efectos de los medicamentos diabéticos. Algunas personas con problemas inmunológicos deberían evitar tomar cerveza y consumir la levadura, o hacerlo solo bajo prescripción médica. 

















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